» » » Цукини с зеленой фасолью, помидорами и соусом песто

Цукини с зеленой фасолью, помидорами и соусом песто


Продукты на 2 порции:
  • 300 г цукини
  • 200 г стручковой зеленой фасоли
  • 2 крупных помидора
  • оливковое масло для жарки


для соуса песто:
  • 120 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка кедровых орешков
  • 1/4 пучка зеленого базилика
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу


Цукини с зеленой фасолью, помидорами и соусом песто


Время приготовления: 25-30 минут

Отличная овощная закуска, подойдет тем, кто следит за своей фигурой и не желает получать лишние калории. Этот рецепт цукини можно приготовить очень быстро, понадобится не более получаса времени.

Рецепт приготовления Цукини с зеленой фасолью, помидорами и соусом песто

1. Цукини промыть, нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле в течение 3-4 минут.

2. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и немного остудить. Затем нарезать на кусочки длиной 1-1,5 см.

3. Помидоры промыть, обдать кипятком и снять кожицу.

4. Приготовить соус песто. Все продукты для соуса поместить в чашу для блендера и взбивать до получения однородной массы. По вкусу добавить соль и перец

5. Все продукты выложить в салатник, заправить соусом песто и сразу подавать.
Просмотров: 337 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Спагетти с креветками и цуккини
  • Вегетарианский суп с вермишелью
  • Порционный рататуй
  • Оладьи из цукини
  • Цукини с зеленой фасолью, помидорами и соусом песто Продукты на 2 порции: 300 г цукини 200 г стручковой зеленой фасоли 2 крупных помидора оливковое масло для жарки для
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели