» » » Спагетти с сырным соусом

Спагетти с сырным соусом


Продукты на 4 порции:

400 г спагетти
150 г копченого бекона
200 г молока
200 г плавленного сыра
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка кукурузного крахмала
молотый сладкий перец
молотая сладкая паприка
3 столовые ложки молотой петрушки

Приготовление

Приготовить соус. Вылить в кастрюлю молоко, добавить сыр и нагревать, помешивая, до однородного состояния. При необходимости добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Снять соус с огня, поперчить по вкусу и добавить паприку.

Бекон нарезать тонкими полосками и подрумянить на сковороде без добавления масла. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Чеснок очистить и раздавить в ступке.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Смешать с сырным соусом, измельченный чесноком, беконом и посыпать рубленой петрушкой.
Просмотров: 1 476 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лапша с арахисом по-азиатски.
  • "Пьяные" спагетти.
  • Спагетти под грибным соусом.
  • Спагетти с помидорами черри и козьим сыром.
  • Спагетти с сырным соусом Продукты на 4 порции: 400 г спагетти 150 г копченого бекона 200 г молока 200 г плавленного сыра 2 зубчика чеснока 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели