» » » Кускус с овощами

Кускус с овощами


Продукты на 4 порции:

200 г кускуса
2 цуккини
2 сладких перца
2 моркови
400 мл овощного бульона
200 г помидоров черри
1 крупная луковица
растительное масло для обжаривания
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

В казану разогреть масло. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками, спассеровать в масле до мягкости, периодически помешивая. За это время перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Также нарезать кубиками помидоры и цуккини. Добавить овощи в казан. Приправить солью и перцем по вкусу.

Влить в казан горячий овощной бульон и всыпать кускус. Довести на среднем огне все до кипения, накрыть крышкой и отставить с огня. Дать немного постоять, чтобы каша дошла.
Просмотров: 1 092 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вегетарианский суп с картофелем и пекинской капустой
  • Шурпа из курицы
  • Свинина с рисом по-испански
  • Кускус с тажином из ягненка
  • Кускус с овощами Продукты на 4 порции: 200 г кускуса 2 цуккини 2 сладких перца 2 моркови 400 мл овощного бульона 200 г помидоров черри
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели