» » » Эскалибада из печеных овощей

Эскалибада из печеных овощей


Продукты на 4 порции:

3 сладкие белые луковицы
3 средних помидора
2 баклажана
3 сладких красных перца
3 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление

Лук очистить от шелухи, все овощи вымыть и обсушить. Натереть все овощи оливковым маслом, хорошо посолить.

Разогреть духовку до 170°С, застелить противень пергаментом. Выложить овощи на противень в один слой и запечь в духовке в течение 40 минут. Затем противень достать, овощи перевернуть, вновь посолить и запекать столько же.

Затем противень достать, накрыть фольгой и дать овощам полностью остыть. Перед подачей очистить от кожуры и шелухи, нарезать кусочками.
Просмотров: 922 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Порционный рататуй
  • Сыр и овощи на шпажках.
  • Кальмары со сладким перцем и тыквой.
  • Шашлык домашний с овощами
  • Эскалибада из печеных овощей Продукты на 4 порции: 3 сладкие белые луковицы 3 средних помидора 2 баклажана 3 сладких красных перца 3 зубчика
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели