» » » Домашние мюсли с медом

Домашние мюсли с медом


Продукты на 8 порций:

8 порций 1 час
300 г овсяных хлопьев долгого приготовления
200 г жидкого меда
100 г кураги
100 г миндаля
4 столовые ложки масла из виноградных косточек
1/2 чайной ложки корицы молотой

Приготовление

Разогреть духовку до 180°С, два противня застелить бумагой для выпечки. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и мед до появления пузырьков, всыпать овсяные хлопья, корицу и миндаль. Хорошо размешать, чтобы геркулес полностью пропитался.

Выложить овсяную массу на противень (при необходимости - на два) и разровнять. Запечь массу в духовке в течение 20-25 минут. За это время перемешать один раз.

Затем достать противни из духовки и добавить курагу. Разровняв массу, дать ей остыть. Готовые мюсли можно хранить 3 недели в плотно закрывающейся посуде.
Просмотров: 886 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Картофельный пирог с грибами
  • Фруктовый салат с хрустящими мюсли.
  • Лимонный торт по-французски.
  • Геркулесовое печенье
  • Домашние мюсли с медом Продукты на 8 порций: 8 порций 1 час 300 г овсяных хлопьев долгого приготовления 200 г жидкого меда 100 г кураги 100 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели