» » » Омлет с морепродуктами по-корейски

Омлет с морепродуктами по-корейски


Продукты на 4-6 порций:

8 яиц
200 г филе кальмаров
100 г креветок без головы
1/2 стакана муки
2 зубчика чеснока
1/2 красного болгарского перца
3-4 пера зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление

Кальмары опустить в кипяток, затем быстро в холодную воду и снять пленку с обеих сторон, а также хитиновую пластину (если есть). Нарезать филе кальмара тонкой соломкой.

Креветки очистить от панцирей, сделать по спинке неглубокий надрез и удалить темную кишечную вену, разрезать все креветки пополам.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло, разложить перья зеленого лука, сверху выложить соломку зеленого лука и обжаривать 5 минут. Сверху перца выложить кусочки кальмара и креветок, но не перемешивать. Готовить еще 3 минуты.

Яйца взбить венчиком, подсыпая муку, залить содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой и обжаривать 7-8 минут, чтобы яичная масса схватилась.
Просмотров: 984 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Перепелиные яйца в семге
  • Рисовая лапша с креветками и виноградом
  • Лапша с кабачками и морепродуктами.
  • Салат из креветок с апельсином, грейпфрутом и зирой.
  • Омлет с морепродуктами по-корейски Продукты на 4-6 порций: 8 яиц 200 г филе кальмаров 100 г креветок без головы 1/2 стакана муки 2 зубчика чеснока 1/2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели