» » » Кабачки, фаршированные фасолью

Кабачки, фаршированные фасолью


Продукты на 4 порции:


4 порции
35-40 минут
2 кабачка
1 морковь
1 луковица
2 болгарских перца разного цвета
1 стакан фасоли
2 средних помидора
растительное масло
чеснок и зелень петрушки по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление

Фасоль промыть, залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь и варить до готовности около 2 часов.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину с помощью острого ножа и нарезать мелкими кубиками. Морковь, лук и помидоры также вымыть и нарезать кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки и измельчить. Петрушку мелко нарезать. Кабачки отварить в течение 10 минут в подсоленной воде.

Морковь обжарить на масле в течение 10 минут, затем добавить лук, перец и помидоры и тушить еще 2 минуты. Затем добавить отваренную фасоль и тушить все вместе минут 10-15. В конце добавить измельченный чеснок, петрушку, соль и перец.
Готовой начинкой наполнить половинки кабачков. Блюдо подавать теплым
Просмотров: 1 391 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Шурпа из курицы
  • Фаршированные патиссоны
  • Борщ с кабачками и яблоками.
  • Тушёные кабачки по-румынски.
  • Кабачки, фаршированные фасолью Продукты на 4 порции: 4 порции 35-40 минут 2 кабачка 1 морковь 1 луковица 2 болгарских перца разного цвета 1 стакан
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели