» » » Макаронные изделия с брокколи

Макаронные изделия с брокколи


Продукты:

250 г фигурных макаронных изделий
350 г брокколи
1/2 стручка перца чили
2 зубчика чеснока
1 помидор
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Приготовление

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности (3-4 минуты). Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. С помидора снять кожицу, предварительно обдать кипятком, и нарезать мякоть кубиками.
Перец чили нарезать очень мелко. Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем чеснок убрать со сковороды, а на оставшемся масле обжарить помидоры, перец чили и брокколи (5-7 минут). В конце приправить перцем и солью по вкусу.
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить и вновь выложить в кастрюлю, немного полить оливковым маслом. Смешать макароны и овощную смесь со сковороды. Разложить на порционные тарелкии посыпать тертым сыром.
Просмотров: 1 040 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Перья с острым перцем
  • Макаронные изделия с помидорами и базиликом
  • Запеканка с брокколи и креветками
  • Салат "Макаронная карусель".
  • Макаронные изделия с брокколи Продукты: 250 г фигурных макаронных изделий 350 г брокколи 1/2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока 1 помидор 3
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели