» » » Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны


Продукты на 4 порции:

4 крупных патиссона
700 г мясного фарша
2 болгарских перца
3 помидора
2 зубчика чеснока
1 луковица
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Патиссоны вымыть, срезать основание для устойчивости и верхнюю часть (это будет "крышечка"). Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить фарш и готовить 5-7 минут. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нарезать маленькими кубиками, помидоры также нарезать кубиками. Зелень измельчить и вместе с овощами добавить в сковороду к фаршу.

Мякоть патиссонов натереть на терке вместе с чесноком и добавить к остальным продуктам. Начинку посолить и поперчить по вкусу, помешать и тушить до готовности.

Духовку разогреть до 180°С, начинкой заполнить патиссоны, выложить на смазанный маслом противень и накрыть срезанной крышечкой. Запекать в духовке в течение 20-25 минут.

Готовые пастиссоны украсить свежей зеленью.
Просмотров: 1 129 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кабачки, фаршированные фасолью
  • Овощное рагу
  • Порционный рататуй
  • Суп из овощей с патиссонами.
  • Фаршированные патиссоны Продукты на 4 порции: 4 крупных патиссона 700 г мясного фарша 2 болгарских перца 3 помидора 2 зубчика чеснока 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели