» » » Перья с острым перцем

Перья с острым перцем


Продукты:

400 г макаронных изделий перья
250 г консервированных помидоров в собственном соку
150 г консервированного сладкого перца
1/2 стручка перца чили
100 г отварной говядины
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки пармезана
2-3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
зелень для подачи

Приготовление

Чеснок и лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Говядину нарезать мелкими кубиками и добавить к луку, обжаривать в течение 2-3 минут.

Консервированный сладкий перец нарезать ломтиками, с помидоров снять кожицу и измельчить в блендере. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Все выложить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу и тушить 5-7 минут на слабом огне.

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, затем смешать с острым соусом и выложить на тарелку или блюдо. При подаче посыпать тертым пармезаном и зеленью.
Просмотров: 1 203 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Макаронные изделия с брокколи
  • Макаронные изделия с помидорами и базиликом
  • Ракушки с лососем
  • Овощное рагу
  • Перья с острым перцем Продукты: 400 г макаронных изделий перья 250 г консервированных помидоров в собственном соку 150 г консервированного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели