» » » Голубцы с сыром

Голубцы с сыром


Продукты:

1 кочан капусты
5 ломтиков белого хлеба
3 яйца
150 г твердого сыра
360 мл молока
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

для соуса:

3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
100-120 мл куриного или овощного бульона
2-3 столовые ложки муки
соль и специи по вкусу

Приготовление

Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде до мягкости.

С хлеба срезать корочку, мякиш раскрошить и залить теплым молоком. Смешать все с тертым сыром и взбитыми яйцами, посолить и приправить по вкусу.

Полученную начинку выложить на капустные листья, свернуть конвертиком. Духовку разогреть до 180°С, смазать форму для запекания маслом. Выложить в форму голубцы.

Приготовить соус. На сковороде со сливочным маслом подрумянить муку, влить горячий бульон и варить 3 минуты, помешивая. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу и варить на медленном огне 3 минуты.

Голубцы в форме залить готовым соусом и запечь в духовке в течение 20 минут. При подаче украсить зеленью.
Просмотров: 1 205 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Запеканка с брокколи и креветками
  • Голубцы по-итальянски.
  • Овощные голубцы с фруктами.
  • Голубцы из капусты с овощами и рисом
  • Голубцы с сыром Продукты: 1 кочан капусты 5 ломтиков белого хлеба 3 яйца 150 г твердого сыра 360 мл молока оливковое масло для жарки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели