» » » Макаронные изделия с помидорами и базиликом

Макаронные изделия с помидорами и базиликом


Продукты:

200 г макаронных изделий "бантики"
200 г помидоров черри
50 г сыра пармезан
50 г листьев зеленого салата
1/4 пучка базилика
4-5 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Сбрызнуть макароны оливковым маслом.

Листья салата промыть и нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Листья базилика мелко нашинковать.

Все продукты соединить в салатнике и заправить оливковым маслом, смешанным с винным уксусом. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить на порционные тарелки и посыпать тертым пармезаном.
Просмотров: 855 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Макаронные изделия с брокколи
  • Горячий салат по-испански.
  • Запеканка со шпинатом
  • Запечённый омлет со шпинатом.
  • Макаронные изделия с помидорами и базиликом Продукты: 200 г макаронных изделий "бантики" 200 г помидоров черри 50 г сыра пармезан 50 г листьев зеленого салата 1/4
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели