» » » Пюре из зеленого горошка

Пюре из зеленого горошка


Продукты на 4 порции:

700 г свежезамороженного зеленого горошка
100 мл сливок
1 средняя луковица
150 мл молока
соль и перец по вкусу
сливочное масло

Приготовление

В кастрюле довести воду до кипения и всыпать замороженный зеленый горошек. Разрезать на 4 части очищенную луковицу и добавить к горошку. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить до мягкости горошка.

Готовый горошек с луком откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем измельчить овощи в блендере вместе с молоком и сливками. Посолить и поперчить по вкусу, при подаче заправить сливочным маслом.
Просмотров: 1 596 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гороховый суп-пюре с мятой
  • Пюре из брокколи и картофеля с горошком
  • Суп-пюре из зеленого горошка
  • Зеленый горошек с картофелем и огурцами
  • Пюре из зеленого горошка Продукты на 4 порции: 700 г свежезамороженного зеленого горошка 100 мл сливок 1 средняя луковица 150 мл молока соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели