» » » Рагу овощное пряное

Рагу овощное пряное


Продукты:

2 ложки оливкового масла
2 кабачка
400 грамм промытого и обсушенного гороха (нут)
300 грамм зеленого горошка
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка корицы
2 луковицы
400 мл овощного бульона
2 ложки изюма без косточек
2 помидора

Приготовление

Помидоры и лук очистить и измельчить, кабачки нарезать на крупные дольки. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук. Добавить все остальные ингредиенты, кроме зеленого горошка и залить бульоном, а после чего варить всего 10 минут.

Добавить зеленый горошек и проварить еще 5 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания варки рагу посолить по вкусу и посыпать зеленью.
Просмотров: 839 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Отварная говядина в кисло-сладком соусе.
  • Картофельный суп с зелёным горошком
  • Овощное рагу с сыром
  • Овощное рагу
  • Рагу овощное пряное Продукты: 2 ложки оливкового масла 2 кабачка 400 грамм промытого и обсушенного гороха (нут) 300 грамм зеленого горошка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели