» » » Ракушки с лососем

Ракушки с лососем


Продукты:

450 г макаронных изделий "ракушки"
1 луковица
200г копченого лосося
2 столовые ложки оливкового масла
50г сливочного масла
1 болгарский перец
соль и перец по вкусу

Приготовление

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку очищенный и нарезанный соломкой болгарский перец и тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Копченый лосось мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с оливковым маслом. Прогреть на слабом огне в течение 10 минут.

Макаронные изделия выложить на порционные тарелки, сверху выложить получившийся соус с лососем. Подавать горячими.
Просмотров: 950 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Макаронные изделия с брокколи
  • Перья с острым перцем
  • Макаронные изделия с помидорами и базиликом
  • Макаронные изделия с яблоками.
  • Ракушки с лососем Продукты: 450 г макаронных изделий "ракушки" 1 луковица 200г копченого лосося 2 столовые ложки оливкового масла 50г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели