» » » Паста с креветками

Паста с креветками


Продукты на 4 порции:

500 г фетуччини
500 г королевских креветок
125 мл оливкового масла
8 стручков спаржи
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка измельченной зелени
1 стакан белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
соль и перец по вкусу
сливочное масло

Приготовление

Отварить пасту до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и зелень и тушить в течение 1 минуты. Затем выложить спаржу и готовить еще 2 минуты. Влить белое вино, добавить креветки и специи по вкусу. Довести до кипения и добавить кусочек сливочного масла.

Тушить до готовности креветок и загустения соуса. Выложить в сковороду пасту и добавить лимонный сок. Выключить огонь и, накрыв крышкой, оставить на 10 минут, чтобы паста пропиталась. Разложить пасту с креветками по теплым тарелкам и подавать.
Просмотров: 1 156 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паста болоньезе
  • Рисовая лапша с креветками и виноградом
  • Закуска из креветок с сыром.
  • Паста с креветками и зеленой спаржей.
  • Паста с креветками Продукты на 4 порции: 500 г фетуччини 500 г королевских креветок 125 мл оливкового масла 8 стручков спаржи 5 зубчиков
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели