» » » Минестроне со стручковой фасолью

Минестроне со стручковой фасолью


Продукты:

2 клубня картофеля
1 морковь
150г стручковой фасоли
1 цуккини
2 помидора
1 головка репчатого лука
50г пармезана
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
соль и перец по вкусу

Приготовление

Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками, опустить в кипящую воду и варить до мягкости. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить нарезанную кусочками стручковую фасоль и обжаривать в течение 5 минут.

Обжаренные овощи выложить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 5-7 минут.

При подаче посыпать тертым сыром.
Просмотров: 1 473 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Фасолевый суп с тыквой и томатами
  • Суп из курицы со стручковой фасолью
  • Суп с опятами
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Минестроне со стручковой фасолью Продукты: 2 клубня картофеля 1 морковь 150г стручковой фасоли 1 цуккини 2 помидора 1 головка репчатого лука 50г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели