» » » Фаршированный картофель

Фаршированный картофель


Продукты:

8 крупных клубней картофеля
100 г нежирной ветчины
200 г твердого сыра
2 столовые ложки натурального йогурта
2 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
фольга для запекания

Приготовление

Духовку разогреть до 190°С. Картофель тщательно вымыть щеткой и не счищая кожуры завернуть каждый клубень в фольгу. Положить картофель на противень и запечь в духовке в течение 1 часа.
Готовность картофеля проверить зубочисткой, надорвать фольгу, достать ложкой мякоть так, чтобы получилась "лодочка".

Ветчину порезать соломкой, соединить с половиной тертого сыра, сливочным маслом, йогуртом, картофельной мякотью и измельченным чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

Полученной смесью начинить картофель и поставить еще в духовку на 25 минут. За 7-10 минут до готовности присыпать картофель оставшимся тертым сыром
Просмотров: 1 034 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гратен из савойской капусты
  • Картофель в платочке
  • Картофель, запеченный в фольге
  • Запеченный картофель с сыром
  • Фаршированный картофель Продукты: 8 крупных клубней картофеля 100 г нежирной ветчины 200 г твердого сыра 2 столовые ложки натурального йогурта
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели