» » » Тортилья из картофеля

Тортилья из картофеля


Продукты:

500-550 г картофеля
5 яиц
1 луковица
80-90 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки

Приготовление

Картофель и лук очистить, картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Разогреть на сковороде масло и обжарить картофель в течение 7 минут, помешивая, чтобы не подгорел.

Затем добавить лук и жарить до мягкости еще минут 10. В конце посолить по вкусу и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и выложить картофель с луком. Духовку разогреть до 180°С.

В миске взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Этой смесью залить форму и запечь в духовке в течение 15 минут.
Готовую тортилью посыпать измельченной зеленью и подавать.
Просмотров: 1 395 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Морковный суп-пюре с сухариками
  • Паста с креветками
  • Телятина с брюссельской капустой и яблоками
  • Гратен из савойской капусты
  • Тортилья из картофеля Продукты: 500-550 г картофеля 5 яиц 1 луковица 80-90 мл оливкового масла соль и перец по вкусу 1 столовая ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели