» » » Овощное рагу

Овощное рагу


3 клубная картофеля
5 помидоров
1 баклажан
2 сладких болгарских перца
3 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление

Баклажан очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы стекла лишняя горечь.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Помидоры обедать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками.

Картофель нарезать кружочками и обжарить на масле, выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Чеснок нарезать дольками.

На отдельной сковороде обжарить болгарский перец и добавить к нему отжатый баклажан. Тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Выложить овощи в миску.

На сковороде обжарить чеснок и добавить к нему кубики помидора. Тушить соус до загустения, в конце посолить и поперчить по вкусу и измельчить блендером.

На тарелку выложить картофель, баклажан с болгарским перцем и полить все соусом. При желании овощное рагу можно посыпать измельченной зеленью.
Просмотров: 1 191 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Порционный рататуй
  • Салат с грибами и кальмарами
  • Овощное рагу.
  • Овощное рагу "Студенческое".
  • Овощное рагу 3 клубная картофеля 5 помидоров 1 баклажан 2 сладких болгарских перца 3 зубчика чеснока растительное масло для жарки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели