» » » Рататуй с яблоком

Рататуй с яблоком


Продукты на 4 порции:

2 цукини
2 баклажана
2 средние моркови
1 болгарский красный перец
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
оливковое масло
несколько капель яблочного уксуса

Приготовление.

Морковь и чеснок очистить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, у баклажана срезать плодоножку. Яблоко очистить от семян.

Все овощи нарезать маленькими кубиками, переложить в тяжёлую чугунную сковородку (или другую посуду с толстым дном). Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, накрыть крышкой и томить на небольшом огне в течение 30 минут.

В готовое блюдо добавить несколько капель яблочного уксуса и оливкового масла.
Просмотров: 1 471 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Уха из толстолоба с болгарским перцем
  • Порционный рататуй
  • Салат "Блюз".
  • Овощное рагу с сыром
  • Рататуй с яблоком Продукты на 4 порции: 2 цукини 2 баклажана 2 средние моркови 1 болгарский красный перец 1 яблоко 1 головка репчатого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели