» » » Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле


Продукты на 4 порции:

2 маленьких баклажанов
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
50г помидоров черри
оливковое масло
соль и перец по вкусу
свежая зелень

Приготовление.

Баклажаны разрезать вдоль и смазать их оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разогреть гриль и поджарить на нём баклажаны до готовности, разрезать каждую половинку на кусочки и выложить на блюдо.

Приготовить соус. Смешать в миске пропущенный через пресс чеснок, небольшое количество соли, уксус и кунжутное масло. Хорошо всё взбить вилкой и положить разрезанные на 4 части помидоры черри.

Полить баклажаны приготовленным соусом с помидорами и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.
Просмотров: 1 530 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Баклажаны с моцареллой
  • Салат с ростбифом и восточной заправкой
  • Египетский салат.
  • Баклажаны, тушеные с помидорами
  • Баклажаны на гриле Продукты на 4 порции: 2 маленьких баклажанов 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка рисового уксуса 1 столовая ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели