» » » Овощное рагу с тыквой и цветной капустой

Овощное рагу с тыквой и цветной капустой


Продукты на 6 порции:

3 луковицы
500г тыквы
250г цветной капусты
2 клубня картофеля
250мл овощного бульона
1 морковь
100г корня сельдерея
3 веточки петрушки
лавровый лист
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на сковороде в течение 5-7 минут. Тыкву, сельдерей и картофель очистить и нарезать. Добавить к луку и моркови. Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 25 -30 минут.

Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить вместе с лавровым листом на сковороду. Готовить ещё минут 10-15. Овощи не переваривать!
Просмотров: 4 253 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Пюре из чечевицы с овощами
  • Пюре с помидорами и цветной капустой (для пароварки)
  • Помидоры с цветной капустой
  • Помидоры с цветной капустой
  • Овощное рагу с тыквой и цветной капустой Продукты на 6 порции: 3 луковицы 500г тыквы 250г цветной капусты 2 клубня картофеля 250мл овощного бульона 1 морковь
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели