» » » Каннелони с мясным фаршем

Каннелони с мясным фаршем


Продукты на 4 порции:

200г каннелони
400г помидоров
200г свиного фарша
200г телячьего фарша
150мл молока
150мл мясного бульона
50г феты
25г муки
25г сливочного масла
1 чайная ложка растительного масла
1/2 луковицы или белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка чили
соль по вкусу

Приготовление.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиками.

Оба вида фарша обжарить на сковороде на масле. Откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний жир.

На той же сковороде обжарить нарезанный лук в течение 10 минут, добавить измельчённый чеснок, мускатный орех и чили. Готовить 1 минуту, затем выложить фарш и помидоры, потомить ещё полчаса. Отставить в сторону и дать остыть.

В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, перемешать с мукой и обжарить в течение 1-2 минут. Влить бульон и довести соус до загустения.

Духовку нагреть до 180'С. Отварить каннелони до состояния аль-денте, наполнить полученным фаршем и выложить в большую форму, смазанную маслом. Сверху выложить оставшийся фарш, залить соусом, посыпать фетой.

Запечь каннелони в духовке в течение 30- минут.
Просмотров: 953 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паста болоньезе
  • Рагу из утки
  • Запеканка из спагетти с брокколи.
  • Запеканка с баклажанами и мясным фаршем
  • Каннелони с мясным фаршем Продукты на 4 порции: 200г каннелони 400г помидоров 200г свиного фарша 200г телячьего фарша 150мл молока 150мл мясного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели