» » » Паста с рагу из курицы.

Паста с рагу из курицы.


Продукты на 4 порции:

кусочки готового куриного мяса (по желанию)
100г натёртого пармезана
2-3 веточки свежего тимьяна
оливковое масло
соль

для пасты:
1,5 стакана муки
1 чайная ложка куркумы
3-4 яйца

Приготовление.

Приготовить пасту. Смешать муку с куркумой. Рукой собрать муку в горку, сделать ямку и разбить туда яйцо. Вымешивать тесто, постепенно вводя по одному остальные яйца. Хорошенько вымесить тесто, дать ему отдохнуть при комнатной температуре минут 30-40.

Затем раскатать тесто в тонкие листы, присыпать их мукой, сложить в несколько раз нарезать кусочками неправильной формы. Дать тесту подсохнуть.

Тимьян мелко нарезать. Куриное мясо мелко нарезать и разогреть в сковороде с добавлением оливкового масла. Если необходимо, посолить.

В подсоленной воде отварить пасту в течение 1-2 минут, откинуть на дуршлаг, но сохранить немного воды. Выложить на сковороду с куриным мясом, при необходимости добавить ещё воды, в которой варилась паста. Выложить на блюдо, присыпать свежим тимьяном и тёртым сыром.
Просмотров: 1 025 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паста с креветками
  • Тесто-заготовка для кренделей.
  • Вареники с луком, капустой и мясом.
  • Сдобные булки
  • Паста с рагу из курицы. Продукты на 4 порции: кусочки готового куриного мяса (по желанию) 100г натёртого пармезана 2-3 веточки свежего тимьяна
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели