» » » Спаржа с апельсиновой присыпкой.

Спаржа с апельсиновой присыпкой.


Продукты:

450г спаржи очищенной
1/2 стакана измельчённых крекеров
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу

для присыпки:
1/4 стакана измельчённой петрушки
1/2 зубчика чеснока
1 столовая ложка апельсиновой цедры

Приготовление.

Сбрызнуть подготовленную спаржу оливковым маслом, посолить и поперчить, выложить на противень.

Разогреть духовку до 230'С. Соединить крекеры и оливковое масла, посолить и поперчить, присыпать спаржу. Запекать в духовке в течение 10 минут. Вынуть, переложить на блюдо.

Приготовить присыпку: смешать зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок и апельсиновую цедру. Посыпать спаржу и подавать.
Просмотров: 1 162 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Курица со спаржей
  • Баклажаны на гриле
  • Апельсиновые сырники
  • Спаржа, запечённая с ветчиной и сыром.
  • Спаржа с апельсиновой присыпкой. Продукты: 450г спаржи очищенной 1/2 стакана измельчённых крекеров 1 столовая ложка оливкового масла соль и перец по
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели