» » » Пюре из сельдерея.

Пюре из сельдерея.


Продукты:

200г корня сельдерея
100мл холодных сливок
соль
перец по вкусу

Приготовление.

Корень сельдерея полностью очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками, залить молоком или водой и отварить. Разварить очень сильно, чтобы сельдерей растирался пальцами. Откинуть его на дуршлаг, чтобы вся влага ушла. Горячий сельдерей взбить в блендере вместе с холодными сливками. Посолить и поперчить по вкусу. Если затем протереть пюре через мелкое сито, оно станет невероятно нежным и мягким.
Просмотров: 1 341 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Пюре из сельдерея с телятиной
  • Грибной суп-пюре
  • Пошированные яйца с сельдереем.
  • Суп-пюре из баклажанов, кукурузы и сельдерея
  • Пюре из сельдерея. Продукты: 200г корня сельдерея 100мл холодных сливок соль перец по вкусу Приготовление. Корень сельдерея полностью
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели