» » » Чушки по-пирински.

Чушки по-пирински.


Продукты на 4 порции:

1,2 кг красного болгарского перца
300г натурального йогурта
90г брынзы
3 веточки укропа
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка винного уксуса
1 чайная ложка мёда
1,2 чайной ложки чёрного перца
6-8 маслин
4 столовых ложки оливкового масла

Приготовление.

Со сладкого болгарского перца снять кожицу (предварительно присыпав солью и оставив на 20 минут), разрезать на 4-6 частей. Смешать болгарский перец с мелко нарезанным укропом, пластинками чеснока, винным уксусом, мёдом и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.

Выложить на тарелку йогурт, на него сладкий болгарский перец, свёрнутый в рулетики, сверху покрошить натёртую на мелкой тёрке брынзу. Украсить маслинами.
Просмотров: 1 229 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Острый соус из перца
  • Жареный перец
  • Запечённые помидоры.
  • Запечённый в духовке фаршированный перец.
  • Чушки по-пирински. Продукты на 4 порции: 1,2 кг красного болгарского перца 300г натурального йогурта 90г брынзы 3 веточки укропа 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели