» » » Мусака с сыром.

Мусака с сыром.


Продукты на 4-5 порций:

100г репчатого лука
350г баклажанов
300г кабачков
200г помидоров
4 зубчика чеснока
200г тёртого сыра сулугуни
пучок кинзы
пучок петрушки
соль
перец по вкусу
масло для жарки

Приготовление.

Подготовленные баклажаны и кабачки нарезать кружками шириной 1 см и слегка обжарить на масле.

Приготовить соус: нарезать кубиками помидоры и лук (с помидоров предварительно снять кожицу) смешать с раздавленным чесноком, парой веточек зелени, посолить и поперчить.

Духовку разогреть до 180'С. В смазанную маслом форму выложить слоями: баклажаны - кабачки - сыр, между ними - соус и нарубленную зелень. Последним слоем должен быть сыр. Запекать в духовке в течение 15-20 минут.
Просмотров: 1 292 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Ачма с кабачками.
  • Слоёный овощной бутерброд.
  • Тушёные кабачки по-румынски.
  • Запеканка с баклажанами и мясным фаршем
  • Мусака с сыром. Продукты на 4-5 порций: 100г репчатого лука 350г баклажанов 300г кабачков 200г помидоров 4 зубчика чеснока 200г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели