» » » Гратин из фенхеля.

Гратин из фенхеля.


Продукты:

500г луковиц фенхеля
50г сливочного масла
80г сыра пармезан
80г сыра эмменталь
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Из фенхеля удалить веточки и отложить в сторону, луковицу разрезать на четыре части, поместить в кипящую воду и отварить в течение 8 минут. Затем нарезать фенхель кубиками и обжарить в сливочном масле в течение 3-4 минут. Выложить обжаренный фенхель в форму для запекания, посыпать тёртым сыром, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и запечь в духовке в течение 7-10 минут до появления золотистой хрустящей корочки.
Просмотров: 998 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с яблоками и фенхелем
  • Пицца с сыром и тыквой.
  • Салат с креветками и фенхелем.
  • Суп из фенхеля с лососем
  • Гратин из фенхеля. Продукты: 500г луковиц фенхеля 50г сливочного масла 80г сыра пармезан 80г сыра эмменталь соль и перец по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели