» » » Омлет по-французски.

Омлет по-французски.


Продукты:

3 яйца
100г ветчины
4 помидора черри
100г сыра чеддер
небольшой пучок петрушки
соль
перец по вкусу

Приготовление.

Сыр, помидоры и ветчину мелко нарезать. Яйца разбить в сотейник. Положить туда нарезанные продукты, посолить и поперчить по вкусу.

На сковороде разогреть растительное масло и вылить туда смесь. Посыпать омлет измельчённой зеленью.

Когда омлет прожарится по краям, а внутри будет ещё "слюнявым", обычной пластиковой лопаткой завернуть его в трубочку, начиная от края. Сковороду при этом держать под наклоном, чтобы оставшаяся жидкость стекала вниз и прожаривалась.


Примечание. Для этого омлета можно использовать всё, что есть в доме: помидоры, спаржу, кабачки, лук, редис, морковь, любую зелень, колбасу, мясо, морепродукты. Секрет французского омлета состоит в его закручивании.
Просмотров: 1 058 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Омлет с клубникой.
  • Омлет, фаршированный браунколем.
  • Омлет с перцем.
  • Омлет по-немецки.
  • Омлет по-французски. Продукты: 3 яйца 100г ветчины 4 помидора черри 100г сыра чеддер небольшой пучок петрушки соль перец по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели