» » » Блины с грибами и курицей под сливками.

Блины с грибами и курицей под сливками.


Продукты:

на 6 штук:

6 блинов (не тонких)
200г куриного филе
200г грибов (шампиньонов или других)
1 луковица
1 стакан сливок (10-25%)
100г твердого сыра
растительное масло
соль
черный молотый перец

Приготовление.

Куриное филе отварить и мелко нарезать. Измельчить грибы и лук. На масле поджарить лук, затем добавить грибы и продолжать тушить, пока не выпарится жидкость. После чего добавить курицу, посолить и поперчить. Влить 1/3 сливок, перемешать и тушить 1-2 минуты. Начинка готова.

Выложить на блины начинку и свернуть в рулеты, уложить их в форму для запекания плотно друг к другу.

Сыр натереть на мелкой терке. Оставшиеся сливки нагреть, добавить сыр и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится. Этой массой залить рулеты. Запекать примерно 20 минут.
Просмотров: 2 427 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Блины с грибами мясом.
  • Блины "Три сыра"
  • Блины по-мексикански.
  • Пицца по-домашнему.
  • Блины с грибами и курицей под сливками. Продукты: на 6 штук: 6 блинов (не тонких) 200г куриного филе 200г грибов (шампиньонов или других) 1 луковица 1 стакан
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели