» » » Апельсиновые корочки в сиропе.

Апельсиновые корочки в сиропе.

в разделе: Рецепты / Десерты

Продукты:

3 апельсина
1 кг сахара
сок 1 лимона

Приготовление.

Апельсины вымыть. Снять с помощью овощечистки верхний слой цедры. Затем нарезать её длинными широкими лентами. Положить в посуду с холодной водой и оставить на сутки. В течение этого времени 2–3 раза сменить воду.

Сменив воду, довести до кипения и проварить в течение 20 минут. Обсушить на бумажных салфетках.
Из 200мл воды и сахара сварить густой сироп, добавив в конце варки лимонный сок. По консистенции должен получиться как жидкий мёд.

Поместить в сироп корочки и варить 5 мин. Снять с огня и оставить на ночь. На следующий день вновь довести сироп с корочками до кипения и варить 5 мин. Остудить в сиропе.

Апельсиновые корочки можно подавать к чаю.
Просмотров: 1 275 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Мятный лимонад.
  • Грейпфрут в карамельном сиропе.
  • Варенье из арбузных корок.
  • Персики в сиропе с мятой
  • Апельсиновые корочки в сиропе. Продукты: 3 апельсина 1 кг сахара сок 1 лимона Приготовление. Апельсины вымыть. Снять с помощью овощечистки верхний
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели