» » » Ананасово-апельсиновый сорбет.

Ананасово-апельсиновый сорбет.

в разделе: Рецепты / Десерты

Продукты:

240 мл воды
200г сахара
1л апельсинового сока
30мл лимонного сока
2 банки консервированных ананасов
2 чайные ложки лимонной цедры

Приготовление:

В небольшой сковороде приготовить сахарный сироп: воду и сахар нагреть до полного растворения сахара.
Кусочки консервированного ананаса измельчить в блендере (вместе с соком) до пюреобразного состояния. Пюре переложить в металлическую миску, влить сахарный сироп, лимонный и апельсиновый соки, добавить цедру. Тщательно перемешать.

Полученную массу поместить в холодильник и замораживать до тех пор, пока масса не станет слегка затвердевать. Затем снова достать и тщательно перемешать (лучше миксером). Снова убрать в морозилку до полного замораживания (около 2 часов).
Просмотров: 1 183 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лимонный мусс с клубничным соусом
  • Мармелад апельсиновый.
  • Домашний мармелад.
  • Желе из сока
  • Ананасово-апельсиновый сорбет. Продукты: 240 мл воды 200г сахара 1л апельсинового сока 30мл лимонного сока 2 банки консервированных ананасов 2 чайные
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели