» » » Мармелад апельсиновый.

Мармелад апельсиновый.

в разделе: Рецепты / Десерты

Продукты:

50г желатина
500мл лимонного или апельсинового сока
4 стакана сахара

Приготовление.

Желатин замочить на 6-8 часов в цитрусовом соке. Затем поставить на огонь, довести до кипения и всыпать сахар. По желанию можно добавить лимонной кислоты. Кипятить в течение 10 минут. Затем вылить в смазанную подсолнечным маслом форму и поместить в холод.

Застывший мармелад разрезать на брусочки и обвалять в сахаре.
Просмотров: 1 075 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Апельсиново-шоколадный торт.
  • Ананасово-апельсиновый сорбет.
  • Домашний мармелад.
  • Паштет из кольраби и моркови
  • Мармелад апельсиновый. Продукты: 50г желатина 500мл лимонного или апельсинового сока 4 стакана сахара Приготовление. Желатин замочить на
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели