» » » Тропическое крем-брюле.

Тропическое крем-брюле.

в разделе: Рецепты / Десерты

Продукты на 4 порции:

1 спелый плод манго
2 маракуйи
200мл сметаны
2 чайные ложки рома
4 неполные ложки коричневого сахара

Приготовление.

Манго вымыть, обсушить, очистить и нарезать мякоть небольшими кусочками. Разложить нарезанные плоды по четырём формочкам. Каждую маракуйю разрезать пополам и выложить мякоть на манго.

Смешать ром со сметаной и выложить эту смесь поверх фруктов. Хорошо охладить. Перед подачей на стол посыпать каждую порцию ложкой коричневого сахара. Сахар нужно раславить, чтобы он карамелизовался. Для этого необходимо подождать минут 10, чтобы сахар растаял - он будет похож на жжёный.
Просмотров: 1 279 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Крем-брюле по-ирландски
  • Салат с мнго и малиной.
  • Десерт "Волшебная дыня"
  • Крем-брюле с лесными ягодами.
  • Тропическое крем-брюле. Продукты на 4 порции: 1 спелый плод манго 2 маракуйи 200мл сметаны 2 чайные ложки рома 4 неполные ложки коричневого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели