» » » Мусс "Клюквенный"

Мусс "Клюквенный"

в разделе: Рецепты / Десерты

Продукты:

1 стакан клюквы (можно замороженной)
1 стакан сахара
1/3 стакана манной крупы
3 стакана воды

Приготовление.

Клюкву вымыть, размять деревянным пестиком, отжать через марлю. Прокипятить в воде и еще раз процедить и отжать. На полученном отваре заварить манную крупу, потомить минут 15 на слабом огне, добавить сахар и охладить.

Когда масса станет теплой, влить клюквенный сок и взбить венчиком, пока не увеличится в объеме в два раза. Готовый мусс можно разложить по креманкам и украсить целыми ягодами клюквы.
Просмотров: 1 635 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Клюквенный коктейль
  • Манная каша с клюквой
  • Клюквенный морс.
  • Ягодный мусс
  • Мусс Продукты: 1 стакан клюквы (можно замороженной) 1 стакан сахара 1/3 стакана манной крупы 3 стакана воды Приготовление.
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели