»

Простой рецепт хинкали в домашних условиях - традиционное грузинское блюдо



Простой рецепт хинкали в домашних условиях - традиционное грузинское блюдо
Хинкали - грузинское национальное блюдо, которое внешне очень напоминает известное русское - пельмени. Хинкали довольно популярны в Осетии, Дагестане, Армении и Азербайджане.
Просмотров: 47 Дата: 2018-05-03 Комментариев: 0
подробнее

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке - 4 простых вкусных рецепта



Как приготовить яблочный пирог в мультиварке - 4 простых вкусных рецепта
Продукты сахар ванильный и соль, мелкая каменная (по своему усмотрению); мука, пшеничная высшего качества просеянная (210 г); яблоки, сладкие для пирога крупные (две штуки); песок сахарный (220 г); куриные крупные сырые яйца (три штуки).
Просмотров: 928 Дата: 2017-12-25 Комментариев: 0
подробнее

Как испечь дома полезный бездрожжевой хлеб?



Как испечь дома полезный бездрожжевой хлеб?
Несколько столетий назад ржаной хлеб считался едой бедных слоев населения, но именно он им помогал выжить, давая ценные витамины и минералы. Сегодня медики, кулинары и хозяйки понимают, что ржаной хлеб значительно полезнее белого, особенно если он приготовлен не на термофильных дрожжах, а по народному рецепту, на ржаной закваске.
Просмотров: 3 316 Дата: 2017-12-17 Комментариев: 0
подробнее

Суп с шампиньонами - 7 простых рецептов на каждый день



Суп с шампиньонами - 7 простых рецептов на каждый день
Этот гриб в качестве еды был известен еще жителям древнего Рима. С тех пор его выращивают на грядках, как огурцы или помидоры. Но шампиньон - это не только очень вкусный продукт, способный дополнить ежедневный рацион. Он еще и полезен благодаря химическому и витаминному составу.
Просмотров: 451 Дата: 2017-11-02 Комментариев: 0
подробнее

Рагу с курицей и овощами - 5 оригинальных рецептов



Рагу с курицей и овощами - 5 оригинальных рецептов
Продукты 800 г куриного филе; 2 картофелины; 1 баклажан; 1 болгарский сладкий перец; 2 луковицы; 3 помидора; 4-5 зубчиков чеснока; 2 столовые ложки аджики; 2 столовые ложки растительного масла; соль и зелень по вкусу.
Просмотров: 709 Дата: 2017-11-01 Комментариев: 0
подробнее

Классическая паэлья с курицей и морепродуктами



Классическая паэлья с курицей и морепродуктами
Мало кто знает, что настоящей малой родиной паэльи считается Валенсия – провинция на востоке страны. Именно тут начали экспериментировать с рисом, добавляя в него шафран и оливковое масло, курицу и морепродукты. Изначально готовилось блюдо 19 марта, в День Святого Иосифа или Сан Хосе. Но затем паэлью подавали и на семейные торжества, когда за столом собиралось все семейство. Эта традиция
Просмотров: 398 Дата: 2017-11-01 Комментариев: 0
подробнее

Оригинальные салаты со свеклой: рецепты

в разделе: Рецепты / Салаты


Оригинальные салаты со свеклой: рецепты
Продукты на 4 порции: 120г листьев шпината 250г любых грибов (вешенки, шампиньоны, белые) 2 средних клубня молодого картофеля 300г свеклы 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки трюфельного масла 40г кедровых орешков соль и перец по вкусу
Просмотров: 3 102 Дата: 2017-10-24 Комментариев: 0
подробнее

Яблочное варенье: рецепты



Яблочное варенье: рецепты
Продукты на 4 порции: 1 кг яблок 400г сахара 1/2 стакана воды 2 палочки корицы
Просмотров: 2 430 Дата: 2017-10-23 Комментариев: 0
подробнее

Маринованные зеленые помидоры на зиму: простой рецепт



Маринованные зеленые помидоры на зиму: простой рецепт
Продукты для приготовления: Зеленые помидоры небольшого размера – 3,5 килограмма. Зелень – по одному пучку укропа, петрушки. Острый перец – по вкусу 2 или 3 штуки. Перец в горошке обычный и душистый – по 9-10 горошин. Головка чеснока из 5-6 долек. Уксус – 300 мл. девяти процентного столового. Сахарный песок – стакан (9-10 ложек столовых). Вода дистиллированнаяя или фильтрованная – около трех
Просмотров: 497 Дата: 2017-08-30 Комментариев: 0
подробнее

Рецепты домашнего зефира

в разделе: Рецепты / Десерты


Рецепты домашнего зефира
Зефир не зря называют полезной сладостью. Зефир полезнее даже, чем шоколад и ирис. А все потому, что в нем абсолютно отсутствуют жиры. Основной состав зефира таков: яблочное или любое другое фруктовое пюре; взбитые яичные белки; сахар или патока; загуститель (обычно в его роли выступают агар-агар, пектин или желатин).
Просмотров: 676 Дата: 2017-08-27 Комментариев: 0
подробнее