» » Сырники к завтраку

Сырники к завтраку


Продукты на 2 порции:

200 г творога
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
соль по вкусу

Сырники к завтраку


Приготовление

Сырники - отличный вариант для завтрака, и не только для ребенка. И сытно, и полезно, а главное - при добавлении варенья, джема или меда очень вкусно!

Творог тщательно растереть с сахаром и солью таким образом, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

Скатать творожное тесто на присыпанной мукой поверхности в «колбаску» диаметром 5–7 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

В сковороде разогреть оба вида масел и обжаривать сырники по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и готовьте еще 3 минуты на очень маленьком огне. Можно переложить сырники на этом этапе в жаропрочную форму и допечь в духовке при 180 °С 5–7 мин.

Подавать сырники к завтраку со сметаной или джемом. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде.
Просмотров: 1 992 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Вкусный и полезный завтрак - сырники
  • Апельсиновые сырники
  • Вареники ленивые.
  • Сырники с бананом классические
  • Сырники к завтраку Продукты на 2 порции: 200 г творога 1 столовая ложка сахара 1 яйцо 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка ванильного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели