» » Манно-ореховый пудинг с грушей

Манно-ореховый пудинг с грушей


Продукты на 3-4 взрослыe порции:

для основы:
80г ореховой смеси
25г сахара
15г муки

для начинки:
50г сухого молока или молочной смеси
40г манной крупы
2 яйца
2 груши
100мл сливок (20-25%)
1 столовая ложка голубики или других ягод для украшения

Приготовление.

Орехи с сахаром измельчить блендером в крошку и смешать с мукой. Выложить смесь в форму с высокими бортиками (размером 15х10см), смазанную сливочным маслом. Равномерно распределить смесь по дну и поставить в разогретую до 180'С духовку на 15 минут.

Соединить манную крупу и сухое молоко, яйца, сахар и сливки. Взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить крупно натёртую грушу, хорошо перемешать и выложить поверх подпечённого коржа. Поставить в духовку на среднюю полку, снизу поставить чашку с водой и держать 40 минут.

Готовый пудинг украсить ягодами голубики и посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 2 187 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Крем-брюле по-ирландски
  • Пудинг со сливами
  • Фруктовый крамбл.
  • Паровой творожный пудинг с изюмом
  • Манно-ореховый пудинг с грушей Продукты на 3-4 взрослыe порции: для основы: 80г ореховой смеси 25г сахара 15г муки для начинки: 50г сухого молока
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели