» » Мясо жареное.

Мясо жареное.


Продукты:

200г телятины или говядины
2 чайные ложки панировочных сухарей
2 чайные ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
1/2 яйца
соль

Приготовление.

Мясо срезать с костей, удалить жир, сухожилия и плёнки, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить и в этой смеси смочить подготовленные ломтики мяса, затем обвалять их в сухарях и жарить на смазанной сливочным маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Просмотров: 1 914 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Сыр с овощами в сливочном соусе.
  • Котлеты из рыбы обычные
  • Мясо тушёное.
  • Бифштекс "Праздничный"
  • Мясо жареное. Продукты: 200г телятины или говядины 2 чайные ложки панировочных сухарей 2 чайные ложки сливочного масла 1/2 стакана
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели