» » Суп-кулеш.

Суп-кулеш.


Продукты:

200г говядины или телятины
4 столовых ложки пшенной крупы
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
4 чайных ложки сливочного масла
соль
лавровый лист
зелень

Приготовление.

Из мяса сварить бульон. Картофель и морковь очистить и вымыть, лук очистить - всё нарезать кубиками. В кипящий бульон выложить картофель и варить в течение 2-3 минут на слабом огне.

Пшенную крупу перебрать и промыть, добавить в суп, довести до кипения, уменьшить огонь и варить ещё 5-6 минут. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить и добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Просмотров: 2 417 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп с тыквой
  • Фасолевый суп протёртый
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Суп с пельменями
  • Суп-кулеш. Продукты: 200г говядины или телятины 4 столовых ложки пшенной крупы 3 клубня картофеля 1 луковица 1 морковь 4 чайных
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели