» » Борщ с грибами.

Борщ с грибами.


Продукты:

1 л мясного бульона
1 свекла
25г сухих грибов
1/4 кочана белокочанной капусты
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1 помидор
1,5 столовые ложки топлёного масла
1/2 столовой ложки муки
щепотка петрушки
лавровый лист
соль

Приготовление.

Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Капусту и очищенные вымытые грибы измельчить. Свеклу очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть, остудить и нарезать как морковь. На отдельной сковороде обжарить свеклу, лук, морковь, томатную пасту, помидоры.

Мясной бульон довести до кипения, заправить специями и добавить капусту и чуть проварить. Добавить картофель, овощи и обжаренные в отдельной сковороде грибы с мукой. Варить при слабом кипении в течение 5-7 минут. Перед подачей к столу обязательно посыпать зеленью петрушки.
Просмотров: 1 931 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Борщ с кальмарами
  • Суп с опятами
  • Борщ с кабачками и яблоками.
  • Протёртый овощной суп мясном бульоне.
  • Борщ с грибами. Продукты: 1 л мясного бульона 1 свекла 25г сухих грибов 1/4 кочана белокочанной капусты 1 морковь 1 луковица 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели