» » Куриные палочки с сырной корочкой

Куриные палочки с сырной корочкой


Продукты на 2 порции:

1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 г свежих хлебных крошек
1 столовая ложка сыра Пармезан
15 гр сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла

Куриные палочки с сырной корочкой


Куриные палочки - альтернатива мясным блюдам для ребят. Сырная корочка придает особый вкус и аппетитный вид обычному куриному мясу. В качестве гарнира используйте отварные овощи: кубики моркови, картофеля, свеклы или сельдерея.

Приготовление Куриных палочек с сырной корочкой:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на длинные полоски. Отварить полоски в подсоленной воде до готовности. Откиниуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

2. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть куриные полоски в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр. Обжаривать полоски на сковороде в течение 3 мин.

Готовые куриные палочки перед подачей полить сметаной и украсить рубленой зеленью.
Просмотров: 6 095 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Куриная грудка с кукурузными хлопьями
  • Сырные палочки.
  • Салат из свежих помидор и крабовых палочек.
  • Куриный салат с медовой заправкой.
  • Куриные палочки с сырной корочкой Продукты на 2 порции: 1 куриная грудка без кости и кожи 1 яйцо 25 г свежих хлебных крошек 1 столовая ложка сыра
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели