Рыба в яблочном соусе

Рыба в яблочном соусе

Продукты:
  • 1 кг рыбы (судак, щука)
  • лимонный сок
  • 2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • 5-6 яблок
  • 0.5 стакана сметаны
  • соль
Приготовление:

Рыбу очистить, порезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в раст.масле, добавить яблоки, нарезанных кусочками, тушить 10 минут.

Рыбу посолить, поместить в кастрюлю вперемешку с яблоками и луком, тушить на слабом огне, затем добавить сметану, и тушить еще под крышкой 10-15 минут.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий