» » Яблоки в тесте

Яблоки в тесте


Продукты:
На 4 порции

Яблоки – 4 шт.
Для теста:
Мука – 100 г.
Дрожжи – 4 г.
Молоко или вода – 14 стакана
Масло сливочное – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – 12 столовой ложки

Приготовление:
Дрожжи, соль, сахар, яйцо растворить в молоке, всыпать просеянную муку и тщательно вымесить. Затем добавить растопленное масло и снова вымесить. Чтобы тесто поднялось, поставить его в теплое место на 2.5-3 часа. Готовое тесто раскатать в виде пласта толщиной 0,5 см, нарезать на квадратики или ромбы. Яблоки промыть, вынуть сердцевину и семена, очистить от кожицы и положить на подготовленные квадратики.
В отверстия, оставшиеся от сердцевины, насыпать сахарный песок, завернуть яблоки в тесто. Углы теста смазать яйцом и соединить. Затем уложить на противень, смоченный холодной водой, смазать яйцом и запекать в духовке 25-30 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 2 174 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Печенье из моркови
  • Сдобные булки
  • Запеканка из макарон с фруктами
  • Оладьи с яблоками
  • Яблоки в тесте Продукты: На 4 порции Яблоки – 4 шт. Для теста: Мука – 100 г. Дрожжи – 4 г. Молоко или вода – 14 стакана Масло
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели