» » Омлет с морковью

Омлет с морковью


Продукты:
На 4 порции

Яйцо – 3 шт.
Молоко - 1 столовая ложка
Морковь – 1 шт.

Приготовление:
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Затем слегка поджарить на сковороде с маслом.
Залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Как только омлет начнет густеть, завернуть края с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка.
Просмотров: 1 834 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Омлет, фаршированный браунколем.
  • Зразы мясные, фаршированные овощами
  • Голубцы из капусты с овощами и рисом
  • Бульон с яичными хлопьями
  • Омлет с морковью Продукты: На 4 порции Яйцо – 3 шт. Молоко - 1 столовая ложка Морковь – 1 шт. Приготовление: Морковь вымыть,
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели