» » Котлеты из индейки

Котлеты из индейки


Продукты на 6 порций

600 г мяса индейки
1 головка репчатого лука
2-3 дольки чеснока
1 кусочек белого хлеба
3 столовые ложки сметаны
соль и свежемороженые черный перец по вкусу
рубленый зелёный лук для подачи

Котлеты из индейки


Паровые котлетки из индейки – это просто идеальная еда для детишек раннего возраста. Индейка – замечательное мясо во всех отношениях: нежное, диетическое и при этом питательное.

Котлеты на пару не содержат лишних жиров и канцерогенов, как котлеты, жареные в масле. А мультиварка – Ваш друг и помощник в приготовлении пищи – сделает всю остальную работу за вас, за которую вы получите «спасибо» от ваших близких.

В качестве гарнира для ребёнка можно приготовить любое овощное пюре, для взрослого – любой гарнир из овощей или круп.

Приготовление Котлет из индейки

1. Хлеб вымочить и отжать. Лук и чеснок очистить и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и также пропустить через мясорубку. Соединить мясо с хлебно-луковой массой, добавить сметану, приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Фарш хорошо вымешать.

2. Подставку для чаши мультиварки (для приготовления на пару) смазать маслом и, сформовав овальные котлеты, выложить их на подставку. Налить в чашу воду.

3. В зависимости от вида мультиварки готовить котлеты из индейки на пару в режиме «Варка на пару» в течение 20-25 минут. Готовность котлет определяется их слегка потемневшим видом.

Готовые котлеты при подаче посыпать рубленым луком.
Просмотров: 2 050 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Котлеты из рыбы обычные
  • Куриныек котлеты со шпинатом и пюре.
  • Куриные паровые котлетки
  • Котлеты с начинкой.
  • Котлеты из индейки Продукты на 6 порций 600 г мяса индейки 1 головка репчатого лука 2-3 дольки чеснока 1 кусочек белого хлеба 3 столовые
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели