» » Суп-пюре из трески

Суп-пюре из трески


Продукты:

100 г филе трески
40 г картофеля
15 г моркови
10 г сливочного масла
10 г репчатого лука
200 мл молока
10 г муки пшеничной
20 г корня сельдерея

Суп-пюре из трески


Рыбный суп-пюре – идеальное блюдо для работы головного мозга. Треска, морковь, картофель, молоко – в этот рецепт входят только полезные продукты. Нежная консистенция супа-пюре даёт возможность не беспокоиться о том, что малышу могут не понравиться кусочки. Именно такие супчики рекомендуют деткам в период введения прикорма и перехода на взрослый стол.

Приготовление Рыбного супа-пюре

1. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Морковь очистить и натереть на терке. Лук и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькую кастрюльку налить 2 столовые ложки воды и спассеровать морковь, сельдерей и лук в течение 3 минут.

3. Аккуратно добавить муку и большую часть молока, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Все довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 30 минут, периодически помешивая.

4. За 5 минут до готовности добавить кусочки рыбы, сливочное масло и оставшееся молоко. Варить еще 5 минут. Затем пропустить через блендер.
Просмотров: 3 454 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп рыбный с морковью.
  • Картофельный суп с рыбными фрикадельками.
  • Суп-пюре овощной
  • Рыбный суп-пюре
  • Суп-пюре из трески Продукты: 100 г филе трески 40 г картофеля 15 г моркови 10 г сливочного масла 10 г репчатого лука 200 мл молока 10 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели