» » Творожный пудинг с яблочной начинкой

Творожный пудинг с яблочной начинкой


Продукты (3 порции):

250г творога
1 яйцо
1,5 столовые ложки манной крупы
25г сливочного масла
150г яблок

Творожный пудинг с яблочной начинкой


Пудинг - сродни детской творожной запеканке, такой же нежный, вкусный и полезный. В этом творожном пудинге яблоко можно заменить на любой другой фрукт по желанию: персик, грушу, ягоды. Главное - чтобы организм крохи нормально реагировал на них.

Приготовление Творожного пудинга с яблочной начинкой

1. Творог протереть через сито, взбить с яйцом, добавить манную крупу, сливочное масло и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и слегка присыпать мукой.

2. Разделить творог на 2 части. Яблоко очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. На дно формы выложить одну часть творога, затем - яблоки, последний слой творога. Выпекать творожный пудинг в духовом шкафу при средней температуре до образования румяной корочки.

При подаче готовый творожный пудинг можно полить ягодным сиропом, присыпать сахарной пудрой или смазать сметаной и подавать с молоком или чаем.
Просмотров: 27 598 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Творожный пирог с ягодами (с 2х лет).
  • Творожный пирог
  • Паровой творожный пудинг с изюмом
  • Творожно-яблочный пудинг
  • Творожный пудинг с яблочной начинкой Продукты (3 порции): 250г творога 1 яйцо 1,5 столовые ложки манной крупы 25г сливочного масла 150г яблок Пудинг -
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели